聊城大学东昌学院领导赴莘县看望音乐系支教学生

【来源: | 发布日期:2023-11-20 】

为了更好了解支教学生工作、生活情况,转达院系对同学们的关心问候,2023年11月17日聊城市教育和体育局四级调研员孙峰、东昌学院副院长孔令乾、教务处处长王娟等一行赴聊城市莘县王奉中学、莘城中学看望支教学生,音乐系党总支书记郭金元、音乐系副主任王延玲陪同。

每到一处,院领导都与支教学校领导及支教学生进行座谈,了解学校办学情况及对师范生培养的要求和建议。支教学校负责人介绍了学校对支教生各方面的安排,对学生的支教生活有了进一步的掌握,并对我校实习支教学生踏实、勤奋、好学、上进的工作态度给予充分的肯定。

院领导还听取了各支教学校负责人对当前人才培养方面的建议,并表示将不断完善人才培养方案 ,以培养出更适合当前教育教学要求的好老师。

随后,院领导深入教室和学生宿舍,实地了解实习支教学生工作和生活环境。与实习同学进行谈话,询问日常工作情况及支教感触和收获。同时叮嘱他们要注意出行、住宿和用电等方面的安全。学生们对领导、老师们的到来感到温暖,也深受鼓舞,纷纷表示,会珍惜此次实习支教机会,认真学习优秀教师的教学经验,提高教学技能,为支教实习交上一份满意答卷。同时认真遵守学校各项规章制度和支教纪律,切实保证自身安全,展现东昌学院音乐系学子的良好形象。院系领导也将持续关注支教生的后续工作,确保支教任务顺利完成。

(审校:张文峰 责编:王延玲 编审:郭金元)