音乐系召开全体教师工作会议

【来源:音乐系 | 发布日期:2023-08-26 】

新学期,新气象。8月26日上午,音乐系在艺术楼党员活动室召开了全体教师会议,部署新学期工作,会议由党总支书记郭金元主持。会议开始,郭金元介绍了刚入职的2名新教师,要求他们尽快适合工作环境,熟悉自己的岗位职责,全体教师表示热烈欢迎。

郭金元首先传达了本学期学院的各项工作部署,结合音乐系实际情况,对全系的党建工作、教学和管理工作分别做出了具体的安排并提出要求。重申紧紧围绕高校“立德树人”的根本任务,以服务我院建设高水平应用型大学为主线,强化学科建设、课程建设,解放思想、突出特色、求真务实,进一步优化我系育人环境,全面提高育人质量。郭金元要求全体教师遵守工作纪律,做好本学期的教学计划,从各自的工作角度参与到学生的理想信念教育、职业生涯规划教育和就业创业教育,以促进学生高质量成才和就业。希望全系教职员工,将工作作为人生价值来追求,敢于担当、勇于负责、善于开创;提升境界格局,充实工作幸福感、获得感。

党总支副书记徐宁、副主任王延玲和教学秘书张文峰从各自的工作和分管角度对新学期的各项工作进行了详细的安排。全系教师凝心聚力,精诚团结,共同谋事、干事、成事,为学院发展不断贡献自己的力量。

(编辑:田德俊 审校:张文峰 责编:王延玲 编审:郭金元)