音乐系荣获“聊城大学东昌学院原创诗词朗诵大会”三等奖

【来源:音乐系 | 发布日期:2021-05-18 】

为隆重庆祝建党一百周年,弘扬诗词文化,2021年5月17日晚上,聊城大学东昌学院于礼堂成功举办原创诗词朗诵大会。学生处段亚莉老师、学生处岳明蕾老师、团委邢炳强老师担任此次比赛评委老师。

伴随着悠扬的旋律,应和着铿锵有力的节拍,参赛选手们声情并茂地朗诵了一首首经典红色诗词,他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情。音乐系作为第三支参赛选手出场,一首《祖国,祝你生日快乐》以歌舞的形式呈现给观众,把新中国成立100周年的恢弘历程再一次呈现在大家面前,不仅表达了对祖国的感恩之情,也表达了对新时代的祝福,赢得了观众热烈的掌声。最终音乐系荣获原创诗词朗诵大会三等奖。

本次诗词朗诵比赛的成功举办,不仅让学生在诵读红色经典中感受到激情与红色魅力,同时也进一步激发了学生们的爱国热情。

(编辑:宋少龙 编审:李倩 审校:李倩)