音乐系成功开展“校园美化”志愿者活动

【来源:音乐系 | 发布日期:2021-05-13 】

为进一步美化净化校园,引导师生积极参与社会志愿服务活动,2021年5月12日下午,聊城大学东昌学院音乐系组织学生会干事对教室、排练厅、展板等进行卫生打扫志愿服务活动。

志愿者们都以饱满的热情投身到校园清洁中。在志愿活动过程中,他们认真负责得进行清扫,展现出我系学生阳光向上,精神饱满的良好状态。志愿者们充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,重点对垃圾死角进行了清理,为维护良好学习环境共同作出努力。经过志愿者们辛勤打扫过后,所有教室焕然一新,清扫活动在洁净的校园中结束。

此次志愿者活动的开展,不仅美化了校园环境,展现了音乐系学子良好的精神文明风貌,帮助和引导当代大学生以实际行动培育和践行社会主义核心价值观。

(编辑:宋少龙 编审:李倩 审校:李倩)