音乐系荣获“聊城大学东昌学院第十五届科技文化艺术节健美操比赛”第一名

【来源:音乐系 | 发布日期:2021-05-11 】

为丰富学生课余生活,促进学生身心健康发展,2021年5月10日晚上7:00,聊城大学东昌学院于礼堂成功举办第十五届科技文化艺术节健美操比赛。学生处段亚莉老师、机电系袁艺娟老师、音乐系刘思呈老师、音乐系王艺纯老师、团委邢炳强老师担任此次比赛评委老师。比赛共有十支代表队参赛。

比赛在支持人的宣讲下拉开序幕。各参赛的队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力,体现出高昂的精神面貌。音乐系的《炫舞飞扬》作为第九个队伍出场,明快奔放的动作挥洒出青春的风采,严整而灵动的队列以及高难度的动作,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,音乐系以9.57的高分荣获健美操比赛第一名。

此次比赛的成功举办,不仅充实了同学们的课余生活,在增强个人对集体的归属感和凝聚力外,对引领大学生健康运动、健康生活也有着非凡的意义。

(编辑:宋少龙 编审:李倩 审校:李倩)