音乐系荣获聊城大学东昌学院第四届广播体操比赛第二名

【来源:音乐系 | 发布日期:2021-05-05 】

为丰富校园文化生活,提高学生的身体素质,2021年4月29日下午,聊城大学东昌学院于田径场成功举行第四届大学生广播体操大赛。学生处副处长、后勤处副处长及体育教学部老师出席开幕式并担任评委。

本次比赛共有十支队伍参赛,音乐系作为第九支参赛队伍出场。比赛中,同学们服装统一,口号洪亮,步伐整齐。伴随着音乐响起,我系同学迈着稳健的步伐进入比赛场地,同学们精神抖擞,口号响亮,做操明快流畅,动作刚劲有力,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,赢得了观众的热烈掌声。经过激烈的角逐,音乐系荣获第四届广播体操比赛第二名。

此次广播体操比赛的成功举办,进一步促进大学生的身心健康发展,丰富校园体育文化生活,培养了同学们良好的体育锻炼习惯与集体主义荣誉感,同时也体现出我院学生斗志昂扬的精神面貌,增强了同学们凝聚力和青春活力。

(编辑:宋少龙 编审:李倩 审校:李倩)