音乐系开展学期教学会谈

【来源:音乐系 | 发布日期:2021-04-27 】

2021年4月27日下午4点,聊城大学东昌学院音乐系于党员活动室开展学期教学会谈。音乐系党总支郭金元书记、吴瑞生主任、团总支徐宁书记、王延玲老师、路艳艳老师、李倩老师携音乐系各年级学生代表参加会谈。会谈由王延玲老师主持。

会议以各位班级代表提出问题,老师解答的形式开展,旨在深入了解并解决学生生活、学习上的问题。会谈中老师们分别就学生代表提出的教师教学、到梦空间加分、活动安排、安全隐患、教学设备、学业预警、课堂卫生等问题做以解答,充分解决了学生在生活、学习方面所面临的问题。其中,王延玲老师表示要养成勤俭节约,教学设备随用随关的良好习惯。徐宁书记提倡同学们应该加强自律意识,学生干部要做好带头作用。最后,郭金元书记就学生专业规划、课堂出勤率等问题作出阐述。

此次学期教学座谈充分解决了学生在生活方面及学习方面的问题,对今后教学管理和学生管理工作起到了一定的促进作用,为推动音乐系学风建设奠定了良好的基础。

(编辑:马文涵 编审:李倩 审校:李倩)