音乐系参加星主播大赛

【来源:音乐系 | 发布日期:2019-12-13 】

为活跃校园气氛,寻找主持类人才。由聊城大学东昌学院团委主办,东昌之声承办的“寻找星主播大赛”决赛于2019年12月12日晚在礼堂成功举办;中文系朱传欣老师、音乐系王延玲老师及团委宣传部邢炳强老师出席并担任此次比赛评委。

大赛共分为个人才艺展示、模拟主持、即兴主持三个环节;我系李文庆在才艺展示中以一首原创作品《送自己》博得观众喜爱,其自弹自唱引发全场阵阵欢呼;比赛在第二个环节中更换赛制,采用两两结合的方式使选手得到锻炼,充分能展示星主播的自身优势与普通话能力。

最后,罗红娟老师对比赛做出精彩点评并对获奖选手表示祝贺;本次比赛不仅展示了同学们的风采,也为以后的各项演出活动挑选主持人才,在为有梦想的学生提供展示自我的舞台的同时也丰富了校园文化生活。

(编辑:李倩 梁圣洁 编审:关莹 审校:李倩)