音乐系举办“大学生心理健康日”主题班会

【来源: | 发布日期:2017-05-26 】

525日是大学生心理健康日,为了响应国家对大学生心理素质关注的号召,加强对音乐系学生心理健康的培养,音乐系举行大学生心理健康日主题班会,本次班会由心理健康部主持,大一全体同学积极参加。

本次主题班会通过PPT的形式向大家展示,在给同学们普及关于心理健康知识的同时,也让同学们能够更好的正视自己内心的不良情绪,学会缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。在活动中同学们积极参与,和主持人互动,现场气氛活跃。最后班会在大家们的欢声笑语中圆满结束。

本次活动不仅为同学们提供了认识自身心理健康状况的平台,也使同学们能够更好的正视自己的心理素质,同时还营造了和谐良好的校园氛围,为以后的文明校园建设增添一抹色彩。