当前位置: 首页 > 系部动态 > 通知公告 > 正文

关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神声乏井展向黄群、宋月オ、 姜井斌同志力代表的抗実拾隆英雄群体和王継オ同志学可的通知

【来源:音乐系 | 发布日期:2018-11-16 】

各党总支(分党委)、直属党支部,东昌学院党委:

现将省委组织部、省委宣传部、省国资委党委《转发关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》(鲁组发[2018] 26号)文件转发给你们,请按文件有关要求,结合实际,认真研究贯彻落实措施、作出具体安排。

要通过开展理论中心组专题学习、“三会一课”、主题党日、组织生活会等方式,深入学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。11月底前,通过讲党课、专题讨论I座谈交流、重温入党誓词等多种形式,各党支部要组织开展1次主题党日活动。

各单位要充分利用校报、网站、微信等,大力宣传报道学习开展情况,好的做法请及时报送党委组织部、党委宣传部。

2018年11月2日