音乐系积极参加“寻找星主播”大赛并取得优异成绩

【来源:音乐系 | 发布日期:2018-11-27 】

为丰富同学们的校园生活,寻找主持类人才。由聊城大学东昌学院院团委主办,东昌之声承办的“寻找星主播”大赛于11月26日晚在礼堂举行“寻找星主播大赛”总决赛。中文系布茂岭教授、音乐系教学秘书王延玲老师、中文系团总支书记周希芹书记、中文系许文平老师及团委宣传部邢炳强老师出席并担任此次比赛评委。

比赛共四个环节,在第一轮才艺展示中,我系王柯欣以一首《醒着醉》赢得全场欢呼,其器乐与歌曲的结合完美的展现出其实力;在模拟主持中,王柯欣以丰厚功底得到评委一致认可,展现出了自身优势;即兴评述环节更是很好的考验了选手们的语言功底与即兴发挥水平,模拟题目都凸显出我系选手王柯欣丰富的经验和流利的话语;经过这四轮的比拼,我系王柯欣荣获决赛季军。

最后,布茂岭教授对选手们进行点评并对获奖选手表示祝贺。本次比赛不仅为院主持人队伍挑选精英选手,也为以后的各项演出活动挑选出优秀的主持人才,更是给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。此次活动不仅体现了我系学生积极情向上的精神面貌,同时也丰富同学们的文化生活。

(编辑:关莹 李倩  审核:杨康宁)